Dans les secrets de beauté de Vénus : Une sonde européenne va explorer l'"étoile du Berger" - Rouat, Sylvie (Sciences et avenir, 2005)
L'Europe envoie sa première mission vers l'astre le plus brillant de nos nuits. En orbite pendant plus de deux ans, la sonde Vénus Express scrutera la météo de cette jumelle de la Terre. Si belle et si... sulfureuse.