Evaluation d'entreprise - Thauvron, Arnaud (Techniques de gestion, 2005)
Présentation des différentes méthodes d'évaluation d'entreprise, de leurs modalités de mise en oeuvre et de leurs limites respectives, illustrées d'exemples réels.