L'évaluation des entreprises - La Chapelle, Philippe de, 1944- (Connaissance de la gestion, 2004)
Analyse la notion de valeur et présente les différentes méthodes d'évaluation d'une entreprise. Offre des exemples et des exercices permettant d'appréhender cette pratique.