Calcul différentiel et équations différentielles : exercices et problèmes corrigés - Azé, Dominique; Constans, Guillaume; Hiriart-Urruty, Jean-Baptiste, 1949- (Sciences sup, 2002)
Propose une quarantaine d'exercices et de problèmes corrigés issus pour la plupart de sujets d'examens donnés en licence.