Atelier Actualité juridique d'i-expo : Droit d'auteur, contrats en ligne, données publiques et personnelles - Battisti, Michèle (Documentaliste - Sciences de l'information, 2005)
Le congrès i-expo a consacré une séance au droit de l'information, le 2 juin 2005, pour faire le point sur les principales nouveautés et avancées des derniers mois.