Thérapies brèves : principes et outils pratiques - Doutrelugne, Yves; Cottencin, Olivier, 1965- (Pratiques en psychothérapie, 2006)
Présente les modalités de mise en oeuvre des modèles théoriques qui fondent cette méthode thérapeutique : cas cliniques, schémas pédagogiques, déroulement de séances sont présentés à l'aide d'exemples et sous forme d'encadrés. Utile pour les thérapeutes dans leur pratique quotidienne.