Théorie de l'attachement et psychanalyse - Fonagy, Peter, 1952- (La vie de l'enfant, 2004)
Présente la théorie de l'attachement de Bowlby et de ses héritiers et étudie tous les points de contact théoriques et cliniques avec la psychanalyse.