Anselm Kiefer : Dans l'antre de son land - Goldberg, Itzhak, 1949- (Beaux-arts, 2005)
Bienvenue dans la fabrique de la démesure. L'atelier de l'artiste allemand, installé près de Barjac, dans le Gard, s'étend sur terre, sous terre et sur 40 hectares. A l'image de son oeuvre, totale, labyrinthique, son lieu de travail est avant tout un lieu en travail. Déroutant.