L' envol de la TNT : Les adaptateurs pour la télévision numérique terrestre - Penel, Henri-Pierre (Sciences et avenir, 2005)
Alors que l'on croyait le réseau terrestre de télévision saturé, la TNT, grâce au numérique, nous apporte 14 chaînes gratuites. Programmes auxquels devraient s'ajouter très prochainement ceux des chaînes payantes en TVHD.