Le vin - Souccar, Thierry (Sciences et avenir, 2005)
Les Français, qui consomment davantage de vin que les Américains ou les Italiens, lui doivent-ils leur bonne santé cardio-vasculaire ? Le dossier est ouvert, avec quelques conseils à la clé.