Normes IAS/IFRS : que faut-il faire ? comment s'y prendre ? - Bosquet, Jean-François; Jones, Thomas E.; Delesalle, Eric (DFCG collection, 2005)
Indique comment présenter en 2005 les comptes des entreprises, en conformité avec les normes européennes IAS/IFRS et étudie les divergences avec le référentiel français et les US GAAP. Tient compte des nouvelles normes et révisions adoptées par l'IASB au 1er janvier 2005 et des autres projets en cours.