La société de l'information : glossaire critique (La Documentation française, 2005)
Recueil d'articles réunis dans le cadre de la préparation du Sommet mondial sur la société de l'information. Propose une réflexion critique sur les mots et notions liés aux technologies de l'information et de la communication : accès, droits de propriété littéraire et artistique, e-learning, fracture numérique, gouvernance de l'Internet, haut débit, normes, réseaux, transparence, usages...