Dictionnaire de l'information - Cacaly, Serge (Dictionnaire, 2004)
Avec près de 600 définitions, propose un panorama de l'ensemble du secteur de l'information : lieux, métiers, méthodes. Analyse les réalités institutionnelles et professionnelles, s'attache à décrire les outils et les technologies, fournit des articles de synthèse sur les concepts centraux du domaine (documentation, droit de l'information...) et une trentaine de biographies de personnalités.