Maurice Ravel : le jardin féerique - Goubault, Christian (Musique ouverte, 2004)
Etudie l'oeuvre musicale du compositeur Maurice Ravel (1875-1937) et propose d'en découvrir les différentes facettes : auteur de pièces pour piano ou orchestre, inventeur de trouvailles harmoniques et rythmiques, orchestrateur des musiques d'autres compositeurs comme celle de Debussy.