Akhnaten : [opéra en trois actes du Philip Glass] (Opéras, 2004)
Ce programme propose des articles sur cet opéra créé dans les années 80, son compositeur Philip Glass, le pharaon Akhenaton dont il évoque le destin, sa musique, son livret qui est donné en français et en anglais à la fin du volume.