OGM : Le coup de tonnerre chinois ! - Cuchet, Isabelle (Science et vie, 2005)
En projetant de servir dès 2006 à plus de 1 milliard d'individus du riz transgénique à chaque repas, la Chine va devenir le premier pays à se nourrir aux OGM !