Premier cas de chèvre folle sème l'inquiétude (Un) - Perrier, Jean-Jacques (Science et vie, 2005)
La découverte, dans le Gard, d'une chèvre porteuse du prion de la vache folle vient brutalement de relancer le débat sur l'ESB. Une nouvelle crise alimentaire est-elle à craindre ?