L' impact des génériques sur le paysage pharmaceutique - Walrafen, Anne (Biofutur, 2005)
A l'heure de la chute de nombreux brevets protégeant des molécules à fort chiffre d'affaires et de l'émergence des génériques correspondants, les laboratoires pharmaceutiques testent différentes politiques pour préserver leurs intérêts mais ont un succès mitigé.