GenOway acquiert l'Allemand Murinus - Clément, Marie (Biofutur, 2005)
En reprenant Murinus, société allemande également positionnée sur le marché de la transgénèse, genOway réalise sa première acquisitions et renforce sa position de leader en Europe.