Pompéi pour l'éternité : [Dossier] Une cité renaît grâce à la technologie 3D - Arnaud, Bernadette (Sciences et avenir, 2005)
L'antique cité du Vésuve entre dans l'ère high-tech avec le lancement d'un projet sans précédent de modélisation en réalité virtuelle.