Valorisation financière de la propriété intellectuelle - Amir-Aslani, Arsia (Biofutur, 2005)
La valorisation de la propriété industrielle consiste à estimer la rentabilité d'un produit en amont de sa commercialisation alors qu'on on se retrouve dans l'impossibilité de prédire son succès technologique.