Chassé-croisé martial entre les bactéries et leur hôte - Casselyn, Marina (Biofutur, 2005)
Une protéine recrutée par la réponse immunitaire lors des infections bactériennes a pour fontion de reprendre aux bactéries le fer qu'elles se sont appropriées.