Le non aux autotests de dépistage VIH - Knoll, Maël (Biofutur, 2005)
Les tests "domestiques" prédictifs de maladies graves, génétiques entre autres, avaient déjà très mauvaises presse auprès de l'Office européen des brevets et du Comité national d'éthique, mais le One minute self test kit risque de leur porter le coup de grâce.