Sous le vent des étoiles massives - Nazé, Yaël (La Recherche, 2005)
A l'instar du vent solaire, les étoiles dont la masse est au moins dix fois celle du Soleil éjectent de la matière en permanence. Mais, dans leur cas, ce sont de véritables tempêtes stellaires qui façonnent l'Univers.