L' énigme du calendrier maya - Fuls, Andreas (Pour la science, 2005)
Comment transporter le calendrier maya dans notre chronologie ? La solution de cette énigme se trouve peut-être dans le codex de Dresde, un manuscrit maya conservé en Allemagne.