Ménage à trois - Selosse, Marc-André, 1968- (Pour la science, 2005)
Des orchidées incapables de fixer le carbone par photosynthèse sont alimentées par des champignons qui eux-mêmes tirent leur carbone d'arbres avec lesquels ils vivent en symbiose.