Thèmes anglais : niveau DEUG et licence - Marchand, Leslie; Richards-Renaud, Audrey (Didact. Anglais, 1996)
Quarante textes tirés de romans français contemporains accompagnés d'une traduction en vis-à-vis et de notes présentant des options.