Les statistiques en géographie - Dumolard, Pierre, 1941-; Dubus, Nathalie; Charleux, Laure, 1974- (Belin Atouts. Géographie / Jean-Paul Charvet, 2003)
Aborde, en 11 chapitres, les statistiques univariée et bivariée ainsi que les techniques simples d'échantillonnage et le traitement de données géographiques. Chaque chapitre contient un cours, des exercices et leurs corrigés.