Aron a-t-il eu toujours raison ? - Winock, Michel, 1937- (L'Histoire, 2005)
Pourquoi tant de gens ont-ils préféré "avoir tort avec Sartre" plutôt que "raison avec Aron" ? A voir le peu d'entrain qu'on met à commémorer le centenaire de la naissance de l'auteur de "L'Opium des intellectuels", on peut craindre que la malédiction ne frappe encore...