L'Argentine à l'épreuve - Floria, Carlos (Etudes, 2005)
Foyers de corruption tenaces, inconsistance des politiques publiques, pouvoirs extraordinaires consentis à un régime dit constitutionnel, clientélisme avéré : l'Argentine reste une république incomplète dans une démocratie précaire.