La petite encyclopédie de la photographie - Govignon, Brigitte (Éd. de la Martinière, 2004)
Retrace l'histoire de la photographie de 1829 à aujourd'hui et dresse le portrait de deux cent vingt photographes qui ont marqué cet art.