Série télévisée et espace domestique : la télévision, la maison, le monde - Mottet, Jean (Champs visuels, 2005)
Analyse dans les programmes télévisés (sitcoms américaines, fictions italiennes et images d'actualité sur la tempête de 1999 en France) la construction chez le spectateur d'un rapport à l'espace, à l'univers domestique et au réel.