Le métier d'étudiant : l'entrée dans la vie universitaire - Coulon, Alain, 1947- (Éducation, 2005)
Présente la spécificité du changement qui existe à l'entrée à l'université : le rapport des nouveaux étudiants aux règles et aux savoirs.