Africa remix : géopolitique de l'art contemporain africain. (Art Press, 2005)
Du 25 mai au 8 août 2005, le Centre Pompidou accueille "Africa remix", une exposition qui réunit les oeuvres d'une centaine d'artistes africains contemporains.