Art optique et cinétique : L'expérience de la vision - Goldberg, Itzhak, 1949- (Beaux-arts, 2005)
De guet-apens hypnotiques en mouvements instables, l'exposition "L'Oeil moteur, 1950-1975" à Strasbourg ouvre grand les portes de la perception.