L'art indien - Craven, Roy Curtis, 1924-1996 (L'univers de l'art, 2004)
Dresse un panorama de l'art en Inde des origines avec la civilisation de l'Indus, à l'avènement de l'Islam et la culture éclectique des cours mogholes, en passant par les chefs-d'oeuvre bouddhiques et hindous.