Les chantiers du manager - Segrestin, Denis, 19..-...., sociologue (Sociétales. Mondes sociaux, 2004)
Dresse un état des lieux de l'innovation managériale. Va à la rencontre des nouvelles pratiques et vérifie leur impact sur les changements dans les organisations. Examine les acquis du passé puis passe en revue sept types d'innovation emblématiques de la rhétorique managériale contemporaine (le management de la compétence, de la qualité, des processus, de projet, des connaissances ...).