Musiciens, facteurs et théoriciens de la Renaissance - Gétreau, Florence, 1951- (Musique, images, instruments, 2003)
Au sommaire notamment : The compass as musical tool and symbol (J. Koster) ; Mythes musicaux et musique de cour au début de la Renaissance italienne (N. Guidobaldi) ; A composition by Orlando de Lassu in a Vanitas painting attributed to Sébastien Stoskopff, 1597-1657 (C. Slim)...