Martin Szekely : Designer sans dessiner - Fayolle, Claire (Beaux-arts, 2005)
Désormais, quand Martin Szekely crée des meubles, il ne les dessine plus. Une démarche qui se concentre sur l'usage, le corps, le confort, et évite toute référence. Explications.