Sandro Del-prete, artiste de l'illusion - Dollars, Avida (Pour la science, 2005)
Le peintre tessinois vivant à Berne sait capter l'attention sur la beauté de ses peintures par des illusions d'optiques ou des figures ambiguës. Ici, la clôture impossible transforme une impossibilité géométrique abstraite en magnifique réalité sensorielle.