Rhône-Alpes et effervescence - Bris, Alexandra (Biofutur, 2005)
Des hommes, des savoir-faire, des infrastructures, un forum, la région est le coeur de toutes les attentions. Avec une farouche volonté de "construire ensemble", politiques, scientiques et industriels s'affairent, à Lyon comme à Grenoble, à mettre les biotechnologies sous les feux de la rampe.