L' information et la valorisation des résultats de la recherche agricole en Afrique de l'Ouest - Aw, Samba (Documentaliste - Sciences de l'information, 2002)
Cette étude fondée sur des données d'enquête et des observations de terrain, examine la place et le rôle de l'information dans le processus de valorisation des résultats de la recherche agricole en Afrique de l'Ouest, dans une perspective de développement durable et un contexte de mondialisation.