A la conquête de nouveaux usagers des services d'information - Sutter, Eric, 1945- (Documentaliste - Sciences de l'information, 2002)
La vocation d'un dispositif d'information et de documentation, quelle que soit la nature de son offre, est d'atteindre le ou les publics potentiels.