IDT / Net 2001 : Des conférences toujours en prise sur les questions de l'heure [Dossier]. (Documentaliste - Sciences de l'information, 2001)
Dans l'impossibilité de rendre compte intégralement et en une livraison de toutes les conférences, journées d'information, présentations, ateliers et autres rencontres qui composent un congrès IDT/Net, nous proposons ici quelques aperçus sur des sessions dont les sujets sont particulièrement en prise avec les préoccupations actuelles des professionnels de l'information.