Licence de ressources électroniques : comment éviter les pièges juridiques ? (Documentaliste - Sciences de l'information, 1999)
La possibilité, pour une bibliothèque ou un centre de documentation, de diffuser des documents électroniques auprès de ses usagers est soumise à l'obtention d'une licence accordée par l'éditeur de ces documents.