Information, recherche pédagogique et multimédia à la Cité de la musique [Dossier]. (Documentaliste - Sciences de l'information, 1998)
Inaugurée en 1995, la Cité de la musique rassemble à la Villette, outre des équipements à vocation purement musicale, plusieurs unités documentaires...