Records management et archivistique française - Barbat, Philippe (Documentaliste - Sciences de l'information, 1998)
Un article paru il y a peu dans nos colonnes présentait le concept et les différents contextes d'application du "records management". Avec cet article consacré à l'expérience des archivistes, nous poursuivons notre étude de cet ensemble de pratiques qui évoluent suivant les pays et les époques et consistent à gérer au mieux les archives courantes et intermédiares...