Créer un site web : L'expérience d'Energie-Cités - Anderson-Pejovic, Douchka (Documentaliste - Sciences de l'information, 1998)
Cet article est inspiré par l'expérience concrète de création d'un site web, celui d'Energie-Cités, association de municipalités européennes pour la maîtrise énergétique urbaine...