Algerian scientific abstracts : Un système d'information pour la valorisation de la recherche scientifique algérienne - Bakelli, Yahia (Documentaliste - Sciences de l'information, 1997)
Les publications scientifiques et techniques sont indispensables à la valorisation des résultats de la recherche. La concrétisation du transfert d'information qu'elles assurent suppose l'existence d'un dispositif d'accès et d'exploitation...