Fusion de banques de données documentaires et compatibilité des langages d'indexation - Maniez, Jacques (Documentaliste - Sciences de l'information, 1997)
La compatibilité est le paradis perdu des documentalistes, ou si l'on préfère le rêve d'une communication universelle entre des langages documentaires...